Друг - это тот...

Юлия Кадеркаева
Друг – это тот, кто рядом
В радость, печаль или грусть.
Друг все поймет лишь по взгляду.
С ним ничего не боюсь!

Друг, он в беде не оставит.
Друг не уйдет ни на миг.
Друг все плохое исправит!
Вылечит там, где болит.

Друг скажет правду, поверьте!
Другу ведь незачем врать.
Только на этой планете
Трудно его отыскать!