Подружка в школе нашей была

Тамара Савенкова
Подружка в школе нашей была,
Отличницей по школе,
Она у нас слыла.
Глаза большие,голубые,
А бантики...!Вообще.. такие!!!
Не долго с ней мы продружили,
Родители ее нас разлучили.
Тогда уехали они...
Куда??Ответа я не знала.
Но по подружке заскучала.
Я долго помнила ее,
По адресам долго искала...
И вдруг случайно,
..........столько лет!
В больнице повстречала!
Там пост хороший занимает,
Медсестрой ее называют.
Мы вместе радовались встрече,
Подружка милая моя.
Проговорили целый вечер,
И рады мы случайной встрече.
Все школу вместе вспоминали,
И когда в куклы мы играли,
Так наше детство и прошло,
Оставив нам воспоминанья.