Один год один день

Стася Игоревна
Он подсел к ней за столик стакан виски бокал вина
Я тебя слишком долго искал и плевать я хотел что ты не одна
Глоток виски не греет  время мне не помощник увы
Я тебя все также ревную.... Как мы стали с тобою на Вы?
Его пальцы сминали салфетку и слетела спокойствия тень
Время их всему научило один год один день
Как и тогда все аргументы доводы я помню я знаю
Но лишь потом я узнал почему ураган Катриной назвали
И я, узнала как на вкус тоска как без тебя неистово и страшно
Мне снился по ночам вкус губ цвет глаз и аромат рубашки