Остыл

Елена Александровна Киселева
В мирах любви брожу бесцельно,
Мечты доверив все судьбе.
Я предал чувственность
И верность храню тебе лишь на листе.

Мой пыл остыл, рука устала,
И сердце меры лишено,
Звезда светиться перестала,
Рассвет стучится вновь в окно.

Архив 1994 год.