Льдышка

Елена Александровна Киселева
Ты говоришь мне: "Милый, зябко!"
Берёшь с руки моей перчатку
И улыбаешься лукаво, -
Аж, сердце биться перестало.
Очарованием небесна
И красотою ты прелестна,
Но есть один нюанс у милой:
Душа ледышкою застыла,
И зябко ей лишь от того,
Что нет на сердце ничего!

07.12.2001