Рифмы

Селена Топорова
В души океане нырну глубоко
Все рифмы возьму до последнего слова,
В стихи облеку их, и снова, легко,
Она переполнится чувствами снова!

Избыток надежды, улыбки и страх -
Как яркий букет моей маленькой жизни...
За строчкою строчка, в любимых в стихах
Хочу приручить стаю букв капризных.

Кому интересны стихи в этом мире?
У каждого есть телефон, интернет,
Большой телевизор в любимой квартире...
Осмысленность духа - души рудимент...

Свой ум будоражить безумием рифмы
Не каждый осмелиться, в душу впустить
Из слов ураган, этот хаос незримый,
Что чувства способен внутри пробудить!

Но в них погружаешься как в откровенье,
Все грани эмоций в стихах испытать
И рифмой лечить обнаженные нервы,
Хоть чуточку лучше, осмысленней стать!

Как вычерпать рифмы до дна, без остатка,
Облегчив на время безумство души?
Стихов полотно - их рожденье - загадка!
Услышь этот голос внутри и ПИШИ!