8 сентября. Вот такая коровёнка...

Светлана Боголюбова
Вот такая коровёнка,
Тела нет, лишь головёнка.
Да две ножки на виду,
- Дай, тебя я обниму....
Чтоб счастливей стали глазки,
Подарю немножко ласки.
Угощу сладкой морковкой,
И поглажу по головке.
Слова добрые скажу,
И к себе приворожу.
Хлебушком душистым,
Да водичкой чистой...
Нам с тобою рядом жить
Так давай будем дружить...