Миг

Елена Александровна Киселева
Мне в сознанье ворвался туман,
Заволок пеленою из чувств,

Был похож на желанья обман
Первый в жизни моей поцелуй.

Ты был старше меня, искушен,
Наша страсть завлекала в тиски,

Нет, никто даже не был влюблен,
Просто губ оторвать не могли.

Тело плавилось, словно металл,
Когда руки твои обнимали,

А теснящий грудь пламенный шквал
Был из недр жаждой чувств вырываем.

Архив 1995 год