Черно-белый

Елена Александровна Киселева
Я окунулась! Все, я на прицеле!
Я на прицеле твоих карих глаз,
Пусть за окном от ветра мёрзнут ели,
В душе моей горят костры сейчас.

И черно-белый смоет позолоту
С твоих глядящих с фото в душу глаз,
И зябко коже станет отчего-то,
Быть может, от твоих гудящих в мозге фраз.

Фраз погребальных  больше половины
Развеять память по ветру смогла,
Но  все ещё несут с собой  лавину,
Последние прощальные слова.

Я захлебнулась, чувства на пределе,
По телу болью кровь бурлит сейчас,
В тиски сжимают "не нужна" , уже ли", " Расстанемся"," другая"," пыл угас"!

И я дышу от боли еле-еле
В объятьях жёстких безразличных фраз.
В одно мгновенье замели метели
Цветы любви, что радовали нас.

Сжимаю в пальцах черно-белый снимок,
Клочок от чувств и бесполезных фраз.
Сыграл ты роль в комедии ошибок,
В ней от любви остался только фарс.

07.04.20