Копла - Казнить нельзя помиловать

Серж Цой
Знак препинанья мал, но важен,
Несёт он милость или боль.
О се ля ви.
Куда поставить кто подскажет?
Сегодня - шут, вчера - король
и раб любви.

О вечный бой ума и сердца...
Вернуть опять иль отпустить,
забыв про всё?
Закрыть иль распахнуть все дверцы?
Простить и всей душой любить
одну её?