Выборы в Гос Думу снова

Энвер Шамсиев
Выборы, в Гос Думу снова,
Обещания, слова,
Как же старо, всё не нова,
Сулят нам наши права.
"Права" жить нам по "заслугам",
"Права" "правду" говорить,
"Права" наше лишь "за плугом",
Только землю бороздить.
Аж три дня мы выбираем,
Депутатов, наших "слуг",
Мы страну им "доверяем",
Для воров и для хапуг.....