Взаимна нежность, верность лишь...

Большаков Алексей
У жены всё под рукой:
сковородки, скалки, тряпки,
утюги, ухваты, тяпки, -
ей бы нежности, родной.

30-2 - 197


полный вариант заглавия:
Взаимна нежность, верность лишь
себе не верна, если спишь