Приходят...

Алексей Рябина
Уходят нынешние дни ,
прошедших встретив в одноСчастьи.
Приходят бывшие в стихи ,
в мир неслучившихся объятий .

До теоремы не дожив ,
Недоказательное чудо ,
жизнь аксиомами открыв,
Душа лелеет слово Муза .


Алексей Рябина   08.09.2021 15:21   •