Когда хочется жить!

Алена Сова
Когда хочется жить, когда хочется петь,
Когда хочется просто на звезды смотреть,
Когда солнечный день и дождливый рассвет
Греют сердце теплом и шлют нежный привет…

Когда хочется просто касаться рукой,
Когда ты мое счастье, и ты мой покой,
Когда хочется скрыться от тысячи глаз,
Когда просто живем здесь, сегодня, сейчас!

Когда нежностью я согреваю твой сон,
Когда сердце стучится с твоим в унисон,
Когда есть ТЫ и Я, когда есть вместе МЫ
Мы живем!
И мы дышим!
Да! Мы влюблены!