Дышу в затылок...

Миша Готлиб
Дышу в затылок, в ладони стопы -
и явь застыла, а дух в крушении...
Объятия - время в душе заштопать
сомнений дыры приняв решение.
    Проснётся чадо - и жизнь, вскипая,
на время скроет души смятение...
Но дух воскреснет к воде копая,
и я исполню Его хотение.

07.09.21г