Не в такт

Аполлинария Фадеева
Жизнь. Номерные знаки. Так.
В такт. Двадцать первое.
Словно все на один лад.
Это ладно. А что у нас с нервами?

Упустила или забыла?
А может, просто я не хотела?
Может, все мне осточертело…
Я изнутри на все тело выла.

Вся эта жизнь, зачем?
Из чего она состоит?
Ты меня прости. Прости.
Просто что-то внутри болит…

Хорошо все, я счастлива, да.
Но как будто бы что-то не так.
Не на месте я. Где свобода моя?
Ты же мне обещал. Обещал…