Мой город

Роберт Утяганов-Исламов
Мне не узнать тебя, мой город,
Ты с каждым днём меняешь вид,
Но старожилы снова вторят,
Что память облик твой хранит.

Летят года и ты взрослеешь,
Растут кварталы и дома,
От зим холодных нас согреешь,
Ведь нам так хочется тепла.

Растает снег и снова солнце,
И во дворах вновь детвора,
Как много в лицах тех эмоций,
И дуют даже пусть ветра.

Сегодня мы твой день рождения,
Отметим дружною семьёй,
И мы проявим уважение,
К тебе наш город дорогой.