2-й Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико:

"Ночью холодной безлунной,
Выпив глоток Каберне
И разделив с семиструнной
Светлую грусть Кэсанэ..."

Серёжа Серый:

Манят любовные руны,
словно в чарующем сне.
Я разделю с шестиструнной
Светлую грусть Кэсанэ...

Тамрико:

Я знаю, что холодными ветрами
Развеется печаль моя и грусть,
И в сны прольется лунными стихами
Все то, что никогда мне не вернуть.

Серёжа Серый:

Я знаю, что весёлыми дождями,
Прольются нежно радости любви.
И поцелуев тёплые огни,
согреют душу лунными ночами…