Снова ясные дни нам подарит природа

Юрий Лазарев Николаевич
Золотые денёчки у бабьего лета.
Тихо шепчут деревья о чём-то своём.
Только вспышки в костре догоревшего лета,
Не согреют уже этим слабым огнём.

Знаю, ты - далеко и надеюсь на встречу.
Когда дождь моросит серым пасмурным днём,
Тёплый памяти плед согревает мне плечи...
Появилась, вдруг, радуга там, за окном.

Так богата всегда на сюрпризы погода.
Звёзды яркие светят в ночной темноте.
Снова ясные дни нам подарит природа.
Ей привычно, как женщине, жить в красоте.

С каждым днём уже больше минут до рассвета
И хотя, иногда с моросящим дождём,
Есть и солнце в запасе у бабьего лета
И надеюсь, встречать его будем вдвоём.

Юрий Лазарев