Ленинградский хлеб

Позабытая Мелодия Любви
Памяти блокады Леринграда
Начало 8 сентября 1941 - окончание 27 января 1944 года.


Кто там не был,
Тот не знает -
Много хлеба
Не бывает.
Крошку к крошке
Собирали -
В Ленинграде
Выживали.

По дороге
Белой-белой
Шли обозы
В город смело,
Сберегая
Сотни жизней.
Защищал их
Сам Всевышний.
08.09.2021г