Добрый вечер

Татьяна Дробышевская
Добрый вечер, вечер, вечер...
В моей комнате темно.
Я взгляну в своё окно:
Не спешишь ли ты навстречу.

Добрый вечер, сзади вечность,
То, что было, не ушло.
Только смылось полотно,
Загрунтуем холст мы вместе.

Добрый вечер бесконечный,
Звёзд двоим полным-полно.
Мы с тобою заодно,
Вечер не погасят свечи...