Как важно знать...

Ирина Анатольевна Потемкина
Как важно знать что ты кому-то нужен
Что ждёт тебя любимый человек,
Тепло от этого на сердце даже в стужу
И его фото в кошельке как оберег.

В его глазах любовь горит как пламя
И в них как в океане я тону
И никаких секретов между нами,
Меня он любит, как и я люблю.