Осень - это объятия. Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Осень - это объятья,
Осень - не холода.
Сердце наполнит Счастье,
Лишь обниму тебя.
Что нам студёный ветер?!
Что нам холодный дождь?!
Только объятья крепче,
Только сильней Любовь!
Жаркое было лето,
Но мне сейчас теплей.
Главный источник Света -
Радость в Душе моей.
Может затем ненастья,
Чтоб нам быстрей понять -
Чтобы дарить объятья,
Осень не нужно ждать.