Одному Однокласснику

Владимир Душаков
Как в воздухе пахнет (ты только понюхай)
пивнухой!
Как жаль, что не лезет в тебя бормотуха,
братуха!

Бывает и на старуху
проруха.
Ты брат мой по классу и духу,
Андрюха!

Теперь постарел, отпустил себе брюхо,
кирюха,
гулять перестал по друзьям и по шдюхам
(по слухам).

Бывает и на старуху
проруха.
Ты брат мой по классу и духу,
Андрюха!

В квартире, как в танке, просторно и сухо,
и глухо.
А если изменит судьба-потаскуха,
дай в ухо!

Бывает и на старуху
проруха.
Ты брат мой по классу и духу,
Андрюха!