Мои годы, словно птицы

Ольга Ходун-Агафонова 2
,,Годы кружат,словно птицы",
Собираясь в вереницы,
Памятью,как в сине небо,
В счастье, радость,боль и небыль.

Помню встречи и разлуки,
Стон...дыханье...ласки...руки...
Тайной пахнущее ложе,
На мираж,на сон похоже.

Помню миг,как наваждение,
Жар любовный...искушение...
Как душа в истоме стонет,
С головой - в греховный омут...

Помню исповедь,причастие,
Грех с души и лучик счастья.
С возрастом мы все мудреем,
К старости,глядишь,прозреем.

Флоренция.5.09.2021