акростих для натали

Игорь Райтер
Ночной шедевр ночного небосвода
Арийской крови голубая нить
Темнеет ночь и царствует природа
Арена не заполнена как быть?
Лететь к той что ... печальна одинока
И успокоится припав к устам
Я скромный раб без страха и упрека

Я трубадур желающий словам

Внезапно дать второе вдохновение
А если надо написать шедевр
Со мной она прекрасна и забвенна

Летим вдвоем в сокрытый тот ковчег
Юдифь решившись сразу до нагА
Быстрее ветра горного раздется
Любя его в заклятого врага
Юдифь вонзит в щель каменного сердца
....


Кинжал....