Чтобы разрушить хватит и мгновенья

Зинаида Дуванова
БЛАГОСЛАВЕННА ТВОРЧЕСТВА РУКА,
И ТАК ПРЕСТУПНЫ РУКИ РАЗРУШЕНЬЯ…
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ – НУЖНЫ, ПОРОЙ, ВЕКА,
А ВОТ РАЗРУШИТЬ – ХВАТИТ И МГНОВЕНЬЯ!

Дуванова З.Ф., 08.09.2021г.