Цветок в камне

Валентина Глазунова
Вот, это – жизнь,
Пробилась сквозь каменья,
Она сильна, прекрасна и нежна!

Слились мгновенья
Острого… волненья
И разомкнулись страстные уста!

Иллюстрация из интернета.