Я взываю к тебе - вагина!

Веста Горбачёва
Когда женщина идёт путём личной силы и любви в сердце то, рано или поздно, она приходит к своей матке и вагине. Здесь ее часто ждёт много боли и много работы и, вместе с этим, ее ждут восхитительные открытия и много женского счастья.



Я взываю к тебе - вагина!
В тебе столько мощи и силы.
Соки твои сладкИ и пьянящие,
Ароматы тягучи, манящие.
Ты - врата всего сущего,
Бездна творящая,
Живая вагина,
Жизнь, настоящее!
Преклоняюсь перед тобой, глубокая,
Тёплая, тёмная, сильная, добрая.
Вагина живая, мощь первородная!
Перед богом в слезах благодарности:
Спасибо, что женщиной быть досталось.
07.09.21