Смещение

Кузин Михаил Нн
И куда не бежал бы
Я в бреду ль не в бреду
Я куда то однажды ворвусь
И откуда-то я убегу
Все забуду, что помнить
Было не надо
Вспомню все, что посмел я однажды забыть
Горький пламенный всхлип
Бесконечные эти тирады
Весенний запах оттаявших пихт