С Днём Рождения, Танюша!

Елена Юрьевна Амелина
С Днём Рождения, дорогая Танечка!
Счастья, любви, удачи, благополучия,
крепчайшего здоровья, радости жизни,
всего самого наилучшего!
Мама и бабушка.


После дождика в четверг
Ты когда-то родилась,
Первый жизненный барьер -
В жизнь мгновенно ворвалась.

С Днём Рождения, Танюша!
Счастья, радости, добра,
Поздравленья наши слушай
И прими лучи тепла!

Крепкого тебе здоровья,
Стройной будь и молодой,
Пусть обласкана любовью
Будешь ты и теплотой!

С бабушкой твоей желаем,
Чтоб сбылись твои мечты,
Счастью не было бы края,
Чтоб цвела, как роза ты!

С Днём Рождения, дорогая!