Об этом написали в СМИ

Виктория Козак
Анастасия похудела,
Об этом написали в СМИ.
Иван развёлся- накипело,
Его тоскуя, ждёт Мари.

А Роза вновь оделась чудно,
Весь “свет” об этом говорит.
Ведь красный с жёлтым, так гламурно,
Ночная жизнь в Москве кипит.

А Пётр, до сих пор не занят,
Об этом скажет в интервью.
И так вздохнёт, будто поманит,
И снова месяц ждать превью.

А Феликс показал растяжку,
В балете прыгает как лань.
Завёл он шпица – симпотяжку,
И постит на окне герань.

А Людвиг, тот ещё ребёнок,
Слил фото всех и обо всём.
Но психанул он, так… спросонок,
Не помня где он и о чём.

И ежедневно, ждут героев,
И новостей, про что да как.
Так можно избежать застоев,
В своих прекрасных головах.