Любовь растворяет комплексы

Дарья Бешенек
Любовь растворяет комплексы,
Не зная пути назад.
Я выйду, рассыпав волосы
По ветру, закрыв глаза,

И руки раскинув радугой,
Тебе прокричу "Прощай"...
Конечны, как ни загадывай,
Дорога, судьба, свеча.

Не сложится, что не сложено.
Что было - то хорошо.
И вьется петля дорожная.
И дождь, наконец, прошёл.