Ты навечно с нами

Айрат Сахратов
Из глубин бескрайних
Льется свет родной,
Словно день наставший
Славит ранний звон.
Что готовил век,
То прошло когда-то,
Будто нет ночей,
Только славный день.
Радость нег счастливых,
Боль страданий ночи,
Словно грезы спящей,
И мираж ночей.
Боль, что будет явна,
Та пройдет однажды,
Словно снег осенний
И туман полей.
Свет лучистый нежно
Обнимает спящих,
Пробуждая к жизни
И давая сил.
Ты навечно с нами,
Сны сменились днями,
Обитаешь в сердце,
 В глубине души.