Погода

Лора Аниканова
Разгулялась Погода, бесчинствует всласть.
Всё смешала дожди, ураганы, торнадо.
И Природа не в силах унять эту  страсть.
Знать  бессильна пред сущностью Ада.

Стонут грозные горы, бушуют моря.
А Погода, где милует, где-то терзает
Ждет Природа, что правила сменит Земля.
Своеволие свергнет, и тем покарает.

Мир с безликой Погодой невольно сплетен,
В надежде  разрушить  всё же преграды 
Призыв  Природы восстать-обречен.
Безнаказанность щит   для   бравады