Пришел ко мне сказал я ухожу!

Тамара Савенкова
Пришел ко мне, сказал... я ухожу!
...Ну что ж иди!...держать я не посмела
Не повернула голову,
И вслед не посмотрела...
А ты ушел, В свое другое время.,
Прошла твоя любовь,
Найдешь ты мне замену.
Тебе желаю счастья обрести,
Коль у меня не смог его найти!
А я горда, и плакать я не стану,
Свободу обретя,любить не перестану.
Мне солнце по другому,
Начнет с утра светить,
Теперь я точно знаю!
Любовь нужно хранить!