Мой Ангел

Татьяна Копылова 3
Мой Ангел, пред тобой я на ладони.
Ты видишь каждый шаг мой, каждый миг.
О грешной жизни знаешь все искони,
Хотя и не читаешь мудрых книг.

Мой Ангел, самый добрый, самый умный.
Храни меня в ночи, средь бела дня.
Прости за то, что я бываю неразумной.
Не оставляй, прошу, не покидай меня!

Я знаю, как грустишь, печалишься порою,
В душе моей увидев горы мук или беду.
Я за тобою, как за каменной стеною,
А без тебя в бездонну пропасть упаду.

Мой нежный Ангел, посланный от Бога,
Прошу, ты обо мне Спасителя моли!
Так тяжела порой моя дорога,
Не оставляй, согрей и обними!

Мой милый Ангел, ты - мое спасение!
Прошу тебя храни, не покидай!
Поверь, придет ко мне терпение, смирение.
Люби меня, держи, не отпускай!