Когда ты уходил

Юлия Рамеева
Скажи, когда ты уходил, что придавало тебе сил?!
Когда,оставшись, я одна....
Как будто жизнь с тобой ушла...
Как будто серостью пустой
Мир иссушал меня....
Одной мне было летом как зимой...
Весна как осень умирала...
А я.... ?  А я спокойней стала. ..
Уютно стало в тишине,
И с кофе утром,
На стене "привет" писало солнце мне,
Деревья, кронами шурша,
Шептали:"Милая!Душа!
О смысле жизни мой леврет,
Мне разъяснял...
Его ответ
безоговорочной любви
излечивает дни мои...