Айболит, айболит

Тамара Савенкова
Айболит, айболит......
Мое горлышко болит!
Вылечи скорей меня,
Тебя молю день ото дня.
За все четыре этих дня,
Сколько слез я пролила.
Всю боль свою превозмогла,
Себя и горлышко свое,
Врачам я доверяла.
Они старались колдовали,
Меня заботой окружали,
Я благодарна им за труд.
Что службу,,,
Нужную и трудную несут
Людей спасая от недуга,
В его глазах преобретая друга.