Я влюбленна в ночные звёзды

Татьяна Недозрелова 2
Я влюбленна в ночные звёзды.
В луны зеркальные мотивы.
Когда уходит с неба солнце
В закатном отблеске красиво.
 
Мне нравится, когда в ночи
Всё засыпает над прудом.
И в травы прячутся цветы,
И в тишине усталый дом
 
Закрыл все ставни и сопит
В объятьях неба и луны.
И кажется он в землю вшит
До появления зари.

 Источник: