сэнрю

Арканум Вивум
Радуга.
Белый шпиц
"поливает" ромашку

   07.10.19.

сушеная ставрида
на набережной Ялты
старик читает сказки

   26.10.19.

утро
в спальне запах самогона
и Чебурашка

   11.10.19.

фонарь у пивной
летят мотыльки
на красный нос старика

   11.11.19.