кто?

Аполлинария Фадеева
Редко, метко - всегда заметно.
Время часто неосторожно.
Другим нельзя, ему все можно.
Весна. Лето. Зима. Осень.

Кто влюблён, кто пьёт ночами.
Кто рвётся в дом, кто спит у бара.
Игра такая, фильм киношный,
Жизнь написал художник пошлый.

А я художника жена.
Жду дома его, суп готовлю.
А он нашёл себе другую.
И я одна, но не одна.