Ночи в переезде

Дмитрий Юдин 23
А жизнь как-будто пролетает,
Незаметным бумерангом,
Мы запускаем вновь его,
Но воюем с другим флангом.

И что ж нам делать дальше?
Как нам с этим совладать?
Ну нет ответов на вопросы,
Лишь можем «мнения глотать».

В пустой квартире тишина,
Её всем хочется заполнить,
Прикоснуться вновь к руке,
И былое время вспомнить..

Ты мой друг как ветер в поле,
Закаты,переезды,и снова города,
Когда-нибудь домой вернёшься,
Никто тебя не ждёт,течёт.. Течёт вода.