Цените своих матерей

Александр Изволов
Цените своих матерей,
они всех дороже, и родней,
они и совет, если надо дадут,
не разочаруют, и не предадут.

Они не посмотрят, на недостатки,
отдадут, свои последние остатки,
любите своих матерей, они главные,
в жизни нашей, из всех людей!!!