Козлы в джакузи

Феодор
Я мечтаю о джакузи,
Да коза, друзья, милей.
Без козы весь день страдаю -
Мир становится темней.

Что коза? - глядит, как дама,
Тоже блеет день-деньской,
Хорошо с козой, ребята!
Хочешь падай, лучше стой.

При козе стихов не пишут.
Чувства? - чувства, брат, молчат.
Я не волк, но нынче в доме
Бродит семеро козлят.