А я средь них, как фея назиданий!

Алина Макарова
 Мне часто снятся синие цветы...
Сиреневые птицы на рассвете...
Резвящиеся  в небе дети
Слетаются в алмазные кусты...

Как эльфы, как нездешние создания,
А я средь них, как фея назиданий!