Поэты

Город Ветров
В детстве, мы все поэты,
Поэтому мир искрится...

Земля расширяется горизонтом,
Лишь буквы, порой, описывают границы.

Огонь в печи ест безжалостно
Томики старых книг...
И снег за окном кружит
Фрактально ложась на белое
Покрывало из зимних десниц...

А руки борятся с холодом,
Ищут тепло заботы...

Все мы в детстве художники,
Рисующие свои аккорды...

Все мы в детстве поэты,
Свободные и мечтатели,
Но... непомним, порой, об этом,
Утерянном, много_значимом...

И однажды, смотря на звёзды,
Мы достигнем своей глубины,
Окуная свои ладони в звучание тишины...

21.01.2021