Сидел ворчал...

Тамара Савенкова
Сидел ворчал, и что то там мычал,
Но говорил загадкой..
"Ты мол попробуй разберись!"
"Подумай и тогда решись!"
А что подумать?Что решить?
Мне это неизвестно.
Вдруг я заметила случайно,
Слеза скатилась по щеке.
То водка плакала отчаяно.
И твои беды не случайно!
Тебя как в омут заманили,
Оттуда нет! Не отпустили.
Ведь с омута дороги нет,
Попробуй в своей жизни
Ты найти ответ.