Уходим. Не гасим свет

Михайлов Михаил 4
Уходим. Не гасим свет.
"Еще по одной, бармен!
Передавай - мы платим,
Последним гостям".
За шиворот сыпет снег.
Не видно ни крыш, ни стен.
Такси вызывай. Поедем
По старым друзьям

Припев:
В распахнутые окна читать стихи.
Смотреть как догорает звезда.
Твои глаза и волосы. Твои духи...
Хочу, чтоб это было всегда

Не надо избитых тем
И напускной игры.
Просто садись поближе.
Сядь рядом с огнем.
Мы выше любых измен.
Сплетен и мишуры
На улицах стало тише,
А значит начнем!