Одно желанье на двоих

Алевтина Мацонко
Одно желанье на двоих.
Мы пережили этот миг.
И звезды падали в ладошки.
И ты твердил - Еще немножко.

Еще немножко теплоты.
Еще немножечко мечты.
И нежность, чтоб двоим в глаза.
И позабыть потом нельзя

Одно желанье на двоих.
А стоит тысячу других.
Ах, эта желтая луна,
Она в свидетели дана.

Одно желанье на двоих.
И эта боль и этот миг.
Все это в памяти у нас.
Мы вспоминали все не раз.

А что же я? Я боль храню.
А что же ты? Твердишь люблю.
И понимаем мы теперь.
Жить невозможно без потерь